Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС сообщает о модернизации сети в историческом центре города Белёв Тульской области. К началу летнего туристического сезона дополнительное телеком-оборудование обеспечило уверенный сигнал, который охватывает Музей Белёвской пастилы и другие достопримечательности.
Для тех, кто приезжает в Белёв полюбоваться на коклюшечное кружево и полакомиться сладостями, не портящими фигуру, МТС улучшила связь в историческом центре старинного города. Наряду с Тулой Белёв вывел регион на четвёртое место в России по турпотоку в начале сезона. Уверенный сигнал 4G теперь доступен в художественно-краеведческом музее имени П. В. Жуковского, Белевском центре развития культуры и туризма, парках, скверах и улочках.
Наиболее привлекательным для туристов является Музей пастилы «Старые традиции», который ежегодно посещают несколько тысяч человек. В этом году в связи с ростом интереса к внутреннему туризму поток посетителей вырос на 20% по сравнению с прошлым годом. Гости едут из Москвы, Орла, Калуги, Брянска, Курска, городов Урала и Сибири, и всем нужна комфортная связь.
«Многие в ходе часовой экскурсии черпают в сети дополнительную информацию об истории тульских народных промыслов и самого Белёва. Мы набираем группы от 15 человек, и они обязательно все делают фото, видео, запускают прямые эфиры, особенно на мастер-классе по изготовлению нашей знаменитой пастилы. Сейчас мы планируем организовать семейные туры, чтобы проводить одновременно несколько разных мастер-классов: мамы будут плести кружево на коклюшках, папы могут делать белевскую глиняную игрушку, а дети уж пусть помогают делать пастилу. Также мы отметили улучшение связи в Белевском районе, где проводим экскурсии к православным святыням, памятникам археологии. Например, посещаем уникальное древнее городище в селе Мишенское, и это же село также является родиной поэта Василия Жуковского. Традиционно эти путевые заметки наши туристы обязательно размещают в своих соцсетях», — рассказал управляющий Музеем пастилы «Старые традиции» Константин Голощапов.
«Мы внимательно следим за трендами в туризме, и Музей Белёвской пастилы как раз попадает в разряд небольших «теплых» музейчиков с домашним уютом, которые становятся особенно популярными. Второй тренд — короткие туры, туры выходного дня, благодаря которым растет поток туристов в небольшие города в области из крупных населенных центров. Общий поток туристов за сезон может быть сопоставим с численностью населения таких городков, поэтому мы превентивно устанавливаем дополнительное оборудование в местах массового посещения людей и увеличиваем качество голосовой связи и мобильного интернета. Путешественники даже из городов-миллионников не должны заметить разницы», — рассказал директор филиала МТС в Тульской области Артемий Кашников.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Тульской области
Наталья Наделяева
тел. 8 (985) 737-23-03
e-mail: nanadely@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более восьми миллионов пользователей, экосистемными сервисами — почти девять миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка — около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 630 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.