Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Курск, РФ — ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, подвела итоги шестого сезона проекта «Поколение М».
Софья Кочеткова, одиннадцатиклассница школы № 38 города Курска, заняла третье место в номинации MTS-Fashion решением мастера конкурса, известного дизайнера Юлии Далакян.
По условиям конкурса, стать участниками могли дети в возрасте от 11 до 18 лет из любых регионов России. Для этого нужно было нарисовать модный эскиз и загрузить его на сайт проекта «Поколение М». Курянка представила серию работ в этническом стиле, сравнив Россию, Египет и Японию, а кроме этого выложила эскизы на тему моды будущего.
«Мама с детства одевала меня в наряды, которые делала своими руками, этот интерес передался и мне. Я увлеклась рисованием и рукоделием. Сейчас меня вдохновляет мой учитель Жанна Владиславовна Садварий, это очень творческий человек. О конкурсе «Поколение М» узнала от подруги и решила принять участие, чтобы попробовать свои силы. Я и не думала, что займу какое-либо место, но случилось так, что эта творческая площадка стала моим новым этапом. В дальнейшем я планирую развиваться в фешн-индустрии и поступать в московский вуз на специальность дизайн одежды».
«Поколение М» — это бесплатный федеральный онлайн-проект МТС, где любой школьник 6-18 лет может выбрать творческое направление, бесплатно обучаться у наставников и загружать фото или видео своих работ на конкурс.
В творческую группу проекта входит больше 200 признанных мастеров: педагоги Третьяковской галереи, певица Полина Гагарина, модельеры, режиссеры и многие другие. Победители конкурсов получают широкие возможности: от стажировок на крупнейших киностудиях страны до выхода на большую сцену вместе со звездами, выставок собственных работ в Третьяковской галерее и поступления в ГИТИС.
Все участники конкурсов становятся частью большого благотворительного движения проекта «Поколение М». За загруженные на сайт работы и их оценку МТС начисляет баллы на «Счетчик добра», которые затем конвертирует в реальные деньги по курсу «1 балл = 1 рубль» и направляет на помощь детям, нуждающимся в лечении и операциях. В рамках «Поколения М» уже собрано более 20 миллионов рублей.
В этом году проект МТС «Поколение М» объявил новый седьмой сезон. На этот раз темой стала «Экология».
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Курской области
Екатерина Скоморохова
тел.: +7 (910) 357 70 34
e-mail: yvskomo1@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 85 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 77-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 280 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.