Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
С начала 2018 года МТС в Тульской области увеличила количество базовых станций 4G почти в 2 раза. Активное строительство охватило как крупные города, так и все районы области. Новые базовые станции стандарта 4G построены в Туле, Новомосковске, Веневе, Кимовске, Киреевске, Щекино. Впервые мобильный интернет «четвертого» поколения стал доступен для жителей д. Прилепы, д. Петелино, п. Рассвет и других.
В Туле новые базовые станции заработали в районе городских новостроек, Городской больницы № 1, детского сада «ТулГУ» и других социально-значимых объектов города. На севере области обновление затронуло традиционные места отдыха туляков, коттеджные поселки в районах городов Алексин и Заокский, а также базы отдыха: Бунырево, Егнышевка и Велегож. На сегодняшний день более миллиона жителей области могут воспользоваться возможностями высокоскоростного мобильного интернета МТС.
Жители региона уже успели оценить преимущества расширения покрытия и высоких скоростей мобильного интернета 4G — с начала года трафик в сети «четвертого» поколения вырос в 3,5 раза. При этом, высокая интернет-активность наблюдается не только в крупных городах, но и в районах области: здесь обрабатывается более 50% интернет-трафика. Самые «качающие» районы — Щекинский, Новомосковский, Ефремовский, Киреевский, Алексинский. Наибольшей популярностью у жителей области пользуются онлайн сервисы: игры, просмотр видео онлайн, в том числе в HD-качестве, и конечно, интернет-серфинг, социальные сети и мессенджеры.
«Мобильный интернет – драйвер роста телеком-отрасли, поэтому развитие сетей «четвертого» поколения и расширение покрытия в Туле и области – наш постоянный приоритет. Строительство новых базовых станций, в том числе и в небольших населенных пунктах области, дает возможность их жителям пользоваться самыми востребованными и необходимыми интернет-сервисами, даже находясь далеко от столицы. В 2018 году около 50% новых базовых станций 4G компания построила именно в области», - прокомментировал директор филиала МТС в Тульской области Александр Стак.
Абоненты МТС Тульской области могут пользоваться преимуществами высокоскоростного мобильного интернета безлимитно — «Тарифище» не ограничивает интернет-трафик и дает пакет 500 минут и 500 SMS в месяц на все сети России. В приложении «Мой МТС» тариф можно быстро настроить под себя выбрав больший пакет минут и SMS, а интернет все равно останется безлимитным. Новые абоненты тарифа получат еще и скидку 40% на абонентскую плату на первые 6 месяцев. При подключении набора пакетов 500 минут и 500 SMS размер абонентской платы со скидкой составит всего 180 рублей в месяц. Скидка будет действовать и в том случае, если абонент решит выбрать набор пакетов другого объема. Подробности на сайте www.tula.mts.ru и в салонах-магазинах МТС Тульской области.
пресс-секретарь МТС в Тульской области
Ксения Соловьёва
e-mail: knsolovy@mts.ru
тел.: +7 917 545 52 02
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар — ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.