Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Фотографию Иван сделал на железнодорожной станции недалеко от своего родного поселка. Снимок мчащегося скорого поезда на закате дня обогнал сотни конкурентов, и был признан лучшим изображением каменных джунглей посетителями ресурса «Поколение М» и членами звездного жюри, возглавляемого художественным руководителем проекта Константином Хабенским. Посмотреть снимок Ивана можно на сайте проекта «Поколение М» — dobroedelo.mts.ru/pokolenie_m/#!/gallery/photo/5509
«Фотография – мое хобби, а закаты - любимая фактура для съемки. Этот снимок, как и многие другие, я сделал специально, а когда узнал о проекте «Поколение М» решил проявить себя и поделиться своим творчеством. Всего на конкурс выслал три свои работы и мне очень приятно, что одна из них была так высоко оценена!», - рассказал Иван.
«На определённом этапе жизни важно найти своей круг интересов, единомышленников, а также получить поддержку и признание. И на наш взгляд проект «Поколение М» объединяет воедино все эти задачи. Кроме этого, он учит ребят милосердию. Ведь за каждой работой, загруженной в виртуальную галерею проекта, стоит реальная помощь тяжелобольным детям. Любая творческая единица: рисунок, фотография или видеоролик - это пополнение благотворительно фонда проекта», - рассказал директор МТС в Тульской области Игорь Марьясов.
Всего в первом полугодии 2015 для участия в конкурсах на портале проекта «Поколение М» было прислано несколько тысяч работ из всех регионов России, в том числе из Орла, Воронежа, Курска, Ярославской области, Приморского края, Ямало-Ненецкого автономного округа и других. На основе онлайн-голосования посетителями портала был определен шорт-лист финалистов, из которого члены жюри в дальнейшем выбирали окончательных победителей. Стоит отметить, что работа Ивана, а также других ребят из данного региона, позволила Тульской области занять третье место в рейтинге самых активных регионов на сайте «Поколение М».
Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» реализуется компанией МТС и Благотворительным фондом Константина Хабенского и объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей. В конце 2014 года проект стал лауреатом XII Премии имени Станиславского за развитие талантов детей в регионах России, за срочную и деятельную помощь тяжелобольным детям.
Проект состоит из двух частей: театральной и виртуальной. Главное театральное событие проекта – благотворительный детский музыкальный спектакль «Поколение Маугли» с участием талантливых детейиз регионов России и звезд театра, эстрады и спорта. В 2014 году спектакль был поставлен в Казани и Уфе. В марте 2015 года гастроли спектакля прошли в Москве. В июне петербургская постановка стала частью ПМЭФ_2015. В декабре спектакль будет поставлен в Новосибирске.
Виртуальная творческая площадка проекта – интернет-портал dobroedelo.mts.ru и группа в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/pokolenye_m, где дети могут проявить свои таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях. За просмотры фото- и видеоматериалов, написание комментариев, участие в голосовании на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях посетители получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет проекта, баланс которого в режиме реального времени обновляется на главной странице портала. В конце года МТС и ее партнеры переводят накопленные баллы в реальные деньги, которые – как и средства от продажи билетов на все спектакли «Поколение Маугли» – направляются на лечение детей. За 2014 год и первый квартал 2015 года в рамках благотворительного проекта собрано более 8 миллионов рублей, участниками творческих конкурсов на сайте «Поколение М» стали более 325 тысяч детей со всей страны. Интернет-аудитория проекта составила более 8 миллионов человек.
Партнерами проекта являются «Детский мир», компания Teletrade, московский детский театр «Экспромт», крупнейший развлекательный блог-проект рунета BigPicture, а также всероссийский фотопортал Geometria.ru.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «МТС Центр»
Маткова Наталья
моб.: +7 (916) 601 02 87
e-mail: Natalya.Matkova@mts.ru
Ревина Мария
моб.: +7(916) 307 43 35
e-mail: mmrevina@mts.ru
* * *
ПАО «МТС» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России количество абонентов ШПД и платного ТВ превышает 7 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru